Два клубка...

Владимир Медведев 6
               Лучше пряжи, нервов нет,
               К холодам носки с них свяжешь,
               Если нервов два клубка,
               Выйдет свитер,шапка,шарфик...

               Сохранят вас от простуды,
               От метелей и пурги,
               И врагов горячий холод,
               Не разрушит организм...

               Хороша конечно пряжа,
               Но, одна проблема есть,
               Слишком снашивается быстро,
               Не заштопать их ничем...

               Нервов нет, одни лохмотья,
               Враг используя момент,
               Под себя вас перевяжет,
               Будешь греть его весь век...
               
               Спицы нервы подцепили,
               Увядает организм,
               Сам клянешь себя за слабость,
               Когда нервы распустил...

                14.10.2017 г.