В кошаре тёплой рад подачке

Асетроф
В кошаре тёплой рад подачке
баран  и - боссу своему,
когда он есть даёт ему,
но невдомёк, что срок  придёт,
и шкуру он с него сдерёт,
И человек с таким бараном,
попавши в плен самообмана,
заметить не желает сходства,
себя порядочностью теша,
с плутьём играет  в благородство,
А грабли-то - всё те же!