Первый снег, как первых чувств аккорд!

Евгений Гущин 2
             *****
Первый снег, как первых чувств аккорд!
Танец быстро тающих снежинок!
  В воздухе царящий хоровод
  Вмиг с небес свалившихся пушинок!

Хлопья белоснежных мотыльков
Под неодолимой лаской ветра.
  Из подушек зимних облаков!
  Покрывалом, торопливо, щедро!

Свежая асфальта простыня.
Свежий пух ковровый тротуара.
  Два часа всего средь бела дня!
  Раз и нет осеннего загара!

              *****