Пощекоти за перышки удачу

Константин Галушкин
Пощекоти за пёрышки удачу,
ну разверни к себе её лицом.
Она с тобою будет молодцом,
поможет в раз с утра решить задачи.

Погладь фортуну нежно по загривку,
синхронно пусть с тобой она идёт.
Возьми за шиворот уверенность в полёт,
как буто пред семейным фотоснимком.

А птицу счастья за ногу погладив,
запрячь в карман, но помни где он есть.
Бери её всегда, при том везде,
а опосля почувствуешь награду.

Сии друзья тебе должны быть рады
когда окажут преданную честь!

05.10.17