Приснится же

Евгений Серебрянный
1 куплет
Попал в ад,
Пустили кровь,
Нет пути назад,
Умерла любовь.
Жарит огонь,
Душа горит.
Повсюду боль,
И зло царит.

2 куплет
Я жду суда,
На какой мне круг.
Не дай бог сюда,
Попасть вдруг.
Здесь света нет,
Хоть и всё горит.
Вот дан ответ,
На какой круг предстоит.

3 куплет
Был грешен я,
Не с одним грехом.
Убийца, свинья,
Был я подлецом.
Ещё я вор,
Предатель и лжец.
И вот приговор,
Прозвучал наконец.

4 куплет
Мучений тьма,
Всего не перечесть.
Горит душа,
Лешили честь.
Надели хомут,
Стали мной похать.
И жалит кнут,
А чертям плевать.

5 куплет
Здесь время нет,
Вечен огонь.
В мыслях лишь бред,
И всюду вонь.
Черти кругом,
Им счёту тьма.
Всё бьют кнутом,
Лишь боль одна.

6 куплет
То пустят, кровь,
То кинут в котёл.
Порвут и вновь,
Сошьют из тел.
Заколют, зажарят,
Зарубят, забьют.
Потом откочают,
И занова начнут.

7 куплет
Тут хруст костей,
Тут сведут с ума.
Здесь нет гостей,
Здесь только тьма.
Здесь память удаляют,
Чтоб ты боль забыл.
И опять начинают,
Терпеть нету сил.

8 куплет
Что ещё сказать?
Откуда я знаю?
Сейчас я там,
В огне пылаю.
Иль это сон,
Я сам не знаю.
Приснится же,
В аду сгораю.