Когда любовью дышится

Евгений Гущин 2
         *****
Когда любовью дышится
Её звучанье слышится.
  Её прикосновение.
  Волшебное тепло.
Немыслимыми красками,
Магическими ласками,
  Маня блаженства сказками,
  В тон розовых стекло.

А, всё же, это здорово!
Когда нет чувства хворого!
  Когда в вагоне скорого!
  По рельсам с ветерком!
Была бы в даль дистанция!
Мечты красивой станция!
  Чтобы любви субстанция
   Была под колпаком!

          *****