Пресвятая Богородица, спаси нас... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Покров спасительный над миром распускает,
Сердца людские бережно храня...
Дурные мысли, боль, печали прогоняет,
Всем сердцем Матери детей своих любя...

И в кротком взгляде нет ни капли раздражения,
Поклоны низкие за нас она кладёт...
На в храм пришедших, она смотрит с умилением,
И лишь любви смиренной от входящих ждёт...

Ей ли не знать, как сердце кровью обливалось,
Когда дитя родное в гору крест несло...
Шла по пятам за ним и с верой не рассталась,
Любовь Христа ей только силы придало...

За пеной белых облаков в небесном храме,
Молитвой осеняя грешный мир перстом...
Чтоб оставались люди с чистыми сердцами,
И не несли греховный скарб с собою в дом...

Татьяна...
Октябрь...
2017 года