Благовест сердца

Нина Можная
Благовест сердца несётся к заре.
Я поднимаюсь на тайную звонницу,
Чтоб успокоить там всех звонарей -
Только к утру укачала бессонницу.

Вместе прислушаемся к тишине,
Каждый сумеет понять то, что хочется.
Может, пошепчешь, моё одиночество,
Кто меня ждёт в наступающем дне?