Светлане тимашевой

Антонина Горбунова-Наумова
 
  И не плачь, и не рви свою память -
  Эта боль не уйдёт, но придёт
  Он - «другой»! Вспыхнет сердце и станет
  Той судьбой, что давно тебя ждёт.... 
                14.10.2017