Immerwaehrende

Ýììà Êëåéí
                Wenn wir etwas ins Leben rufen,
                ist es unsere erste und immerwaehrende
                Aufgabe die volle Verantwortung
                dafuer zu uebernehmen,
                denn dieses Geschenk ist heilig.
               
            Es ist ein Geschenk
            Gottes - zu sein.


Die wahre
und
bedingungslose Liebe
ist eine Liebe
des ersten Moments.
In der Begegnung
mit ihr ist
ein absolutes Ja.
Wenn Du der ganz grossen
Liebe begegnest,
der wahren tiefen
Herzensliebe sagt
alles in Dir ja
zu diesem Menschen.
Es gibt keine
Fragen und Bitten
in diesem
Moment, sondern
nur der tiefe
Wunsch
nach Verbindung
und Zeit.
Es braucht dafuer
nichts zu
erkennen,
sondern
nur einzig
die Liebe
zu
leben.
Radikal.