зима

Саша Шмидт
зима с каждым часом
всё ближе
дышит в затылок
разлитый янтарь по краям
не даёт тепла
зима с каждым годом
темнее
однажды утром
мы проснемся без тени
от небесного фонаря
зима с каждым годом
все дольше
и будет время
когда снег не растает
и не побегут ручьи
зима с каждым днем
становится холоднее
и звезды наши
теперь ничьи