Елене Ларюшиной

Антонина Горбунова-Наумова
Да, геологи точно из стали -
Не согнёт их ни зной, вихрь песка,
Только ноги «немного» устали,
Солнце жжёт и гудит голова...

Но зато красота здесь какая!!!
Сбросы, надвиги — это Памир,
Маки алые, прангос без края -
Удивительный, благостный Мир....
                14.10 2017