Любовь и мода

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.






Меняется мода, меняются лица,
Меняются люди и облик столицы.
И только любовь, что прошла сквозь века,
Бывает прекрасна и глубока.
Не в этом ли счастье?
Не в этом блаженство?
Когда замирает гордое сердце!
При встрече с любимой,
При встрече с судьбой,
Откроет ей двери, ловко рукой.
И станут единым созвучием песни.
Ах, как им тепло и сладко быть вместе!
Их песня любви, полилась через край:
Высокие ноты, слова, вечный рай.
И вот уж росток, появился на свет –
Это пришёл в новый мир, человек!