Возраст перемен

Галина Бантус
Я возраста ни капли не стыжусь,
Хотя немного позади «полтинник».
Не спрятать и не скрыть печаль и грусть.
И потихонечку сердечко стынет.
Всё реже взрыв эмоций. Голова
Работает ясней,рациональней.
И не уверена,что я во всем права,
Как раньше было в молодости ранней.
Сомнения всё чаще бередят,
Волненья о других тревожат душу.
Уже не скажешь что-то невпопад.
И понимаешь для чего ты нужен
Тому,другому,этому... Взамен.
Нисколько не надеясь на оплату...
Такой обычный возраст перемен,
Где ясно всё и лишнего не надо.