И еще про урожай...

Поэт Хренов
И еще про урожай:
Помидоры кто-то жрет,
Кто-то жрет их по ночам
И ворует на компот,

И покусывает низ,
И посасывает бок,
То ли это терроризм,
То ли НАТО на восток.

--

Я смотрю на помидоры -
Помидоры не ахти,
И покусаны жуками,
И закручены листы.

А вот если бы, вот если
Это было ГМО...
Но оно неправославно,
И оно запрещено.

01.08.2017