Потрогал себя - горячий...

Поэт Хренов
Потрогал себя - горячий,
Чему удивлен нисколько,
Такая стоит погода,
Что градусники кипят.

А мне говорят: не надо,
Любая погода - благо.
А я говорю: идите вы в жопу
Со своим буддизмом.

06.08.2017