На что она обиделась...

Поэт Хренов
На что она обиделась,
Да мало ли на что,
Я столько всего делаю,
Чего ей не понять.

Вот думает, что баню я
За просто так топлю,
А это удобрение
Я делаю в кусты.

12.08.2017