Встал и небо голубое...

Поэт Хренов
Встал и небо голубое
Влажной тряпочкой протер,
Чтобы блестело.

--

Заживает на собаке
Щедрое ее имя -
След от солдатского сапога.

--

"О" разве гласная?
Тянешь ее -
Только хуже.

--

Тогда мы решили -
На юг не лететь,
Птицы,
Купившие крылья
У человека.

--

Вскочит что-то на щеке
Смотришь смотришь на нее
Ведь такое уже было
Миллионы лет назад
Метеорит упал

--

По будильнику
Как на войну
Если останутся силы

--

Что-то хорошее
В это стране
Думаешь
Первый снег

16.09.2017