Секьюрити защищают тебя...

Поэт Хренов
Секьюрити защищают тебя
От ядовитых цветов,
Когды ты сходишь со сцены
Под грохот взрывающихся голов,
Незапятнанный, как плащ Супермена.
За тобой тянется сцена,
                и клоуны, и весь городок...
Ты мог бы иначе,
Но иначе ты был бы бог.
А так ты поэт,
И друзья зовут тебя
Умереть вместе с ними,
Но ты говоришь
Нет.

13.08.2017