Меня зовут на речку...

Поэт Хренов
Меня зовут на речку,
На речке хорошо,
Там белые песочки
И что-то там еще.

А я совсем иначе
На все это смотрю,
Но зрения не стану
Навязывать свою
Точку кому бы то ни было.

06.08.2017