Мишка поехал к бабушке...

Поэт Хренов
Мишка поехал к бабушке,
Ей отвезет морковь.
Бабушка у нас добрая,
Ссыпет ему конфет.
Мишка у нас сознательный,
Их привезет домой.
Папа у нас бессовестный,
Слопает все один.

06.08.2017