Об этом хочется писать...

Поэт Хренов
Об этом хочется писать,
Ведь это жизнь моя идет,
Вот кошка где-то насрала
И тихо лапками скребет.

А вот газетку принесли,
Она про выборы как раз,
Говно в газетку заверну
И в унитаз.

21.09.2017