Говорят, что на жаре...

Поэт Хренов
Говорят, что на жаре
Пропадает аппетит.
К сожалению, на так,
Посмотрите, что творю.

Я на намазываю хлеб
Густо-густо колбасой,
Колбаса течет с ножа,
Нож стекает по руке.

06.08.2017