Вот картошечка готова...

Поэт Хренов
Вот картошечка готова,
На тарелочке дымится,
Щедро маслицем полита
И с огурчиком вокруг.

Он из баночки стеклянной
Острой вилочкой был пойман
Для смещения акцентов
Визуально-пищевых.

06.08.2017