Давай расскажем Цезарю...

Поэт Хренов
Давай расскажем Цезарю,
Когда его убьют,
Спасем его от гибели.
И древнеримский люд,
Плебеи и патриции,
Гетеры и рабы
Возложат нам на головы
Венки и топоры.

08.08.2017