Оъект для просьб

Маценко Виталий
Нам в жизни кое-что данО:
 Любить назначенного бога...
 Вариться в целом суждено
 В бульоне счастья бытовОго.

 Иначе жить теперь грешно,
 Нельзя и дня прожить без бога...
 Господь - важнейшее звено,
 Объект для просьб и диалОга.

 И я б "объект" спросить хотел:
 Какого чёрта он пасует?..
 Творится в мире беспредел,
 А ОН и в ус себе не дует.

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Господь - субъект или объект?..
                Кто нам диктует правила?..
                Кто правит миром?.. Интеллект?..
                Вопросы жизнь поставила...

24.09.2017 г.