Ты божественна!

Ладомир Михайлов
Я дикой пугливой птицей сажусь рядом с тобой, боясь выдать свои
чувства.
Боюсь, чтобы никто украдкой не подсмотрел и не угадал моё состояние
души.
Я любуюсь тобой, пьянея от улыбки.
А что уж говорить о желании прикоснуться к тебе?
Я бы растворился...
Ты Божественна, если взбесившиеся ветры бессильны перед твоим
обаянием. Представляю, как они смиренно ложатся у твоих ног
подобно поверженным монстрам.
Мгла дерзких облаков застывает в эти минуты, а громы и молнии
отпугивают недоброжелательные взоры.
Серебряные дожди освежают тёплыми каплями, а молочные туманы
укутывают  полупрозрачной мягкой тканью...
Ты Божественна!..