Что есть без тебя...

Инга По
Жизнь без любви солнце без тепла,
дом без любви  птица без крыла.
Ночь без любви  без цветов весна,
мир без любви вечная мгла.

Жизнь без любимого звезды из слёз,
дом без любимого пустыня из грёз.
Ночь без любимого песня без слов,
мир без любимого без ласки любовь.

Жизнь без любимой песнь без души,
дом без любимой полон тоски.
Ночь без любимой родник без воды,
мир без любимой весна без весны...


Фото из интернета.

Пламя. Жить без любви

https://www.youtube.com/watch?v=vxH00wLDpc0