И улетаем мы порой

Надежда Смотракова
И улетаем мы порой
С душою так далеко,
Где на красивейшей скале
Мечтаем одиноко..
Вокруг природа-чисто рай,
Волшебные картины-
Впитай все это и познай
Таких красот вершины:
И тишина, и благодать-
Чего еще себе желать?
Река, и горы, и леса,
И воздух опьяняет..
Моя счастливая душа
Со мною замирает...