Иногда не спится

Валерий Шмарин
Иногда не спится вспомнишь то,что было
Что сегодня осень,день прошёл...не зря,
Что ещё наверно...жизнь не отлюбила
Ведь не зря на свете кружится земля.
После лета...осень и ветра проснулись,
И летают листья в красках сентября,
Среди тысяч судеб...где-то прикоснулись
Краешками души...звёздами горя.
Все на свете к свету-тянется руками,
Нити между нами Богом создаНы,
И одну секунду,что течёт...веками
Мы запомним песней...Нашей тишины.
На рубашке белой так видны все пятна
Так на душах наших и видны грехи,
Для любви-все чисто,как то ей...понятно
Лишь немного грустны...у неё стихи.
Где набратся силы,чтобы сердце пело
Чтобы у могилы...радостней покой,
Где найти те крылья,чтоб летело...тело
Чтобы жизнь осталась...огненной строкой.
В темноте поищем...ту частицу света,
Так бывает-душу...занесет листвой
Много слов не надо-и одним согрета,
И обнимем сердце...нашей теплотой