как сонеты Шекспира...

Адель Абаева
Мне природа сегодня сказала "живи"
Что б потом, не искать напряжений
Ну а мне как любителю буйных ночей
Приспособлен возможно обитель.

Обошла тех не важных и грубых людей
Толерантных как видимо тоже
Мой любимый ушёл от ненужных речей
Я как видите, в них так похожа...

Стою прямо как сын лейтенанта полка
Мне не нужно ребяческих славок
Свою душу добью я бокалом вина
Осторожно, мой пульс твой добавок.

Мне бы жизнь всю вдохнуть, что примером пойдет
В эту ртуть, как сонеты  Шекспира
Мне 16 сегодня, а значит пройдёт
Моё сердце отныне закрыто!