На мотив Бёрнса

Элла Крылова
                Моему драгоценному котёнку Александре

Мы умрём с тобою вместе,
мы умрём с тобою.
На любимом нашем месте
мы умрём с тобою.

На постели и в обнимку,
милая Кисява.
Я тебе поглажу спинку
напоследок. Слава

всем, кто жизнь живёт и знает,
что умрёт когда-то,
кто под пулями шагает
на манер солдата.

И его настигнет пуля -
это непременно,
в Вашингтоне, в Ливерпуле.
Все надежды - пена.

Но за что дан путь нам крестный?
Бесполезны речи.
Косит деток повсеместно
Отчею картечью...