Дура в пуховике

Аля Оладьева
На улице светит солнце
Я как дура в пуховике
Мне нравится это время
Бутылка в моей руке
мне не найти работу
Деньги мне не нужны
я просто кайфую
Жить — не тужить
Людишки пусть страдают
Веселье мне по душе
Я в пуховике летом
Зимою я в неглиже!