Осень-мать

Кристина Терехова
Я люблю тебя Осень!Я дочка твоя,
А ты моя мама,как сильно скучала я...
Уже вот скоро опустится на землю
Последняя прекрасная жёлтая листва.
Как сильно буду я скучать без тебя!
Не знаю как тебе сейчас всё описать...
Ты скоро станешь бабушкой,
Я поздравляю любимая тебя!
Ты очень рада за мня?!
Промчатся мимолётно дни...
Пройдут недели и даже года,
Сын подрастет и спросит про тебя.
Но что же мне ответить сыну моему?
А я расскажу ему про Осень мать.
Мне сын будет вопросы задавать,
Буду искать ответы в голове...
Сынок будет вспоминать,
Об этой чудесной и сказочной поре!