Обман

Александр Бильдин
Когда не веришь ты любимой
И яд обмана пропитал любовь,
Тогда она уже не станет милой,
Душа пуста и лишь сочится кровь!

Легко играя, словно в кости,
Слетел обман и превратился в трёп,
К любви сходили мы с тобою в гости,
Уж, лучше б пулю, чем обман, мне в лоб!

От пули ещё можно выжить,
Но не живёт любовь во лжи,
Обманом можно сердце обездвижить
И он рождает только миражи!