Прихорошела осень

Жаслан Рабаев
Прихорошела осень!
Зашевелил листочек,
И на душе тихонько
Напев пришёл от речи.

В виски давила слабость,
И звучно сердце билось,
Но всё сравнялось с тучей
И я опять на взлёте...