Игривый конь

Вася Гром
Кто?
Юлия Кириленко

Зачем ты рвёшь мне душу?
Я так устала ждать...

Зачем со мной играешь,
Меняясь каждый раз?


Подражание.

Опять ты ржешь,
Скажи Зачем?
Меня зовешь,
Не зная тем.
Стучишь в окно,
Трясешь удила.
Мне все равно,
Давно забыла.
Зачем манишь,
Игривый конь?
Любовь сулишь,
В глазах огонь.
Зовешь в поля
Скакать, на волю.
Цветет земля,
Полна любовью.