Два

Андрей Фиджет Горлов
Нас с тобой 140 килограмм,
Может быть не точно - гарантию не дам...

Нас с тобой только дни, недели...
Возможно пару лет и мы б с тобой запели...

Мы с тобой вроде есть, а вроде нас с тобой и нет,
"Мы с тобой" - иногда похоже на секрет.

Ты и я - звучит,
Ты и я - внутри гудит.

Я и ты - как-будто тоже, но не то,
Я и ты - как осенью зимнее пальто.

Совместные действия - были, но чуть-чуть.
Совместные действия - их не вернуть.