Любовь случается внезапно...

Владимир Воржев
Любовь случается внезапно;
Любовь случается тогда,
Когда бессмысленное «завтра»
Сильней, чем прошлая беда.

Она падёт небесной каплей
К тебе – без всякого труда…
Любовь случается внезапно
И не уходит никогда.