Покров-Батюшка

Людмила Кулик 2
Покров-Батюшка идёт,
Благодать он нам несёт.
Он нас всех оповещает
Что землю снегом укрывает.
Отдохнуть она должна,
Под одеялом поспала.
Силы чтобы набрала,
Весной снова расцвела
И урожай большой дала.
Вы Покрову поклонитесь,
Пред иконой помолитесь.
За кормилицу дней наших,
За земельку что мы вспашем.
Эй гуляй честной народ,
Покров-Батюшка идёт!
Всем здоровья я желаю.
С праздником всех поздравляю.