Счастье...

Ксения Вавилова 2
На изломе рассветных лучей
Тихо нежится хрупкое счастье.
Я все так же не знаю, зачем
Стал ты жизни моей большей частью.
В переливах красивой зари
Ты коснись огрубевшей ладонью.
Я почувствую руки твои
Вопреки расстоянью законам.
Бесполезны, ненужны слова,
За любовь наши души в ответе.
Говорят- счастье тоже беда,
Если нежность касаний- в запрете.
Если верность крадут города,
Ну а близость чужих- как награда,
Нет, неправда, что счастье беда,
Я с тобой, мне другого не надо.
Ты дыханьем мне сердце согрей,
Просто будь моей большею частью.
Это дар- не касаясь суметь
Быть до боли родным чьим то счастьем..

14.10.17