Мигание светофора

Бойдо
Мигание светофора
Безумный гул дорог
Запах. Запах бетона
И постоянный смог

Зажжённые фонари
Я опять иду один
Небо серое изнутри
Не выбивается клином клин

Тебя окутывает пустота
Обдувает летний ветер
Всего лишь надо закрыть глаза
Всего лишь надо забыться где ты.