У мамы есть морщинки в уголках...

Шаталов Роман
У мамы есть морщинки в уголках
У губ, которым улыбаться нужно...
А мама так печально-добродушно
Грустинку прячет в чёрных огоньках...

Мне б убедить совсем и на словах,
Что те морщинки от её улыбок,
Которым ныне говорю спасибо...
И вижу как слезится на глазах

Задумка о морщинках в уголках
У губ, какими нужно улыбаться,
И той улыбкой ярко отражаться,
В горячих тёмно-карих огоньках...