Жизнь движется в любви

Жаслан Рабаев
Любовь она придёт нежданно
И все сомнения унесёт,
И мир придёт в наш дом желанный
И красота - спасёт жестокий мир.

Уметь любить-искусство жизни!
Не каждому дано понять,
И тот кто ближе духом к богу -
В святой земле найдёт свой путь.