Тележка

Путеводитель
анекдот!..


Устроился на работу на стройку чувак!.. - который серьезно болен клиптоманией!.. работает!.. - а сам думает!.. - чтобы такое с****ить!!! ... ведь охрана на входе строительного объекта проверяет все досконально!.. в итоге загружает полную тележку строительным мусором!.. и идет с ней на вход!.. - охранники проверяют ничего не находят и выпускают его вместе с тележкой со строительного объекта!.. - чувак идет и чешит голову!.. - что с****ил!?. что с****ил!?. - а-а-а тележку с****ил!!!)))