Твой денек - это гамма

Наринэ Балуянц
Твой денек - это гамма,
Ждешь приветного лета.
Твоя жизнь - это драмма,
Заголовки в газетах!

И по жизни всегда,
Ты идешь не спеша.
Не предашь никогда,
Так прекрасна душа!

А в глазах - солнца луч,
Пепел - это твой дух.
Не боишься ты туч!
Не боишься разрух!

Не поэт ли в тебе?
Не в душе ли актер?
Ах, спасибо судьбе!
На устах лишь ликер!

Твой денек - это гамма!
Счастья ждешь много лет....
Твоя жизнь - мелодрама....
Мысль - из песни куплет!