Уходят молодые

Петр Пинчук
Уходят в землю молодые,
Увы, совсем еще юнцы.
Как будто сводки фронтовые.
Летят галопом под уздцы.
Такое просто ненормально,
В обертке радужной-чума.
Не видеть это аморально,
Не слышать значит в сердце тьма.
Остановить попробуй это,
Поняв весь пагубный процесс.
Спасешь ты жизни этим где-то,
Душе покой,  хвалу небес,
Там где уходят молодые.
Надежд на будущее нет,
Ведь это истины простые.
На них живет весь белый свет…
2017г.