С годами мы становимся мудрей

Наталья Тор
С годами мы становимся мудрей...
И начинаем думать по–иному,
Не открываем в душу мы дверей,
И чужаков не подпускаем к дому.

Теперь мы дышим глубже и вольней,
Смеемся, если есть над чем смеяться.
Не сбавив темп и не считая дней,
Мы продолжаем в жизни растворяться.

С годами мы становимся сильней,
Прощая много тем, кого любили...
Чем дальше, тем больней и тяжелей
Расстаться с теми, что про нас забыли...