Прошлое - это только лишь пролог...

Наринэ Балуянц
Душа безжалостно стреляет,
А сердце - бесконечный тир!
И лишь мгновенье все запечатляет:
Мой внутренний глубокий старый мир.

Я девушка души средневековья,
А может быть и межпланетных драмм...
Меня не звали не Агафьей ни Прасковьей,
Не рассылали интересных телеграмм!

В душе мечты живут навеки,
Мгновения пролистаны давно.
И надо быть интеллигентным,
Любить и сушу, и морское дно!

Душа безжалостно стреляет,
А сердце - бесконечный тир...
И лишь мгновенье слезы утирает,
Дает надежды преданный кумир!