Ради тебя

Елизавета Слесарева
Я боюсь высоты –

Ради тебя я взлечу,

Я боюсь глубины –

Но уплыть я хочу.


За тобой хоть куда,

Ты лишь место скажи,

Пообещай навсегда

Меня любить без лжи.


Я ада боюсь,

Но если ты будешь там,

До него доберусь,

Найду по следам!


И останусь с тобой,

Победив в себе страх.

И в солнце, и в зной,

И в нелепых мечтах.


Сгорю с тобой в аду,

И в небо поднимусь.

Когда тебя найду –

В объятьях растворюсь.


И если ты на дне –

Туда я уплыву.

Ты очень нужен мне,

С тобой лишь я живу.